Menú

Botanas

CHORIZO ARGENTINO 140g

MOLLEJAS 200g

CHINCHULINES DE RES 200g

PROVOLETA A LA PARRILLA 180g

PROVOLETA A LA NAPOLITANA 180g
con anchoas, jamón, pimiento, aceitunas negras y salsa napolitana

BERENJENA A LA PARMESANA
horneada con salsa arrabiatta, queso mozzarella y parmesano

ALCACHOFA A LAS BRASAS 400g

CHICHARRÓN FRESCO con guacamole

TOSTADITAS DE ATÚN 4pzs

ABULÓN RASURADO O AL CHIPOTLE

TACOS DE COCHINITA PIBIL 4pzs

SOPECITOS DEL COMAL 5pzs
con chicharrón prensado

TACOS DE CHICHARRÓN PRENSADO 5pzs

TACOS DE RIB EYE 6pzs

CHALUPAS DE PLÁTANO MACHO 3pz
con tinga de res

PANUCHOS 3pz
los tradicionales yucatecos

ESCAMOLES 100g

Sopas

JUGO DE CARNE
preparado en su mesa, con aceite de oliva, limón y jerez

SOPA DE HONGOS SILVESTRES
con queso brie y epazote frito

SOPA DE FIDEO
clásica sopa de fideo con parmesano

SOPA DE LENTEJAS
con tocino, piña y plátano macho

SOPA DE FRIJOL
con julianas de tortilla, queso fresco, chile pasilla y epazote frito

CALDO LOCO DE POLLO
con vegetales y arroz

SOPA DE JITOMATE ROSTIZADO
con queso de cabra y crutones

Ensaladas

ENSALADA ARGENTINA
Lechuga, jitomate, cebolla morada, zanahoria y aderezo argentino con un toque de orégano

ENSALADA DE QUESO DE CABRA
Mezcla de lechugas con queso de cabra, poro frito, y aderezo de mostaza

ESPÁRRAGOS A LA PARRILLA
Con láminas de queso parmesano

ENSALADA DE ATÚN SELLADO
Montado sobre lechugas mixtas y chips de ajo

ENSALADA CAPRESE
Jugosas rodajas de jitomate y mozarella bañadas con aceite de oliva extra virgen

ENSALADA DE BERROS
Para taquear

Empanadas

EMPANADA DE CARNE
la tradicional

EMPANADA CAPRESE
jitomate, mozzarella fresco y albahaca

EMPANADA HUMITA
queso con elote

EMPANADA DE ESPINACAS
con queso

Carpaccios

AGUACHIL DE FILETE
en costra de pimienta

CARPACCIO DE ATÚN FRESCO
con láminas de vegetales mixtos

CARPACCIO DE SALMÓN
con jugo de cítricos

CARPACCIO DE PULPO

CARPACCIO DE RES
estilo mexicano

CARPACCIO DE PORTOBELLO

Antojitos

BARBACOA
250g

ALBÓNDIGAS DE RES EN SALSA GUAJILLO
con nopales, 4pzas

LASAGNA DE CHICHARRÓN “MAPIMI”
100g

CHILE RELLENO DE CHICHARRÓN PRENSADO
200g

COCHINITA PIBIL EN DOMO DE MAÍZI
para compartir, 250g

FRIJOLES CON PUERCO
300g

TACOS DE LENGUA
5pzas

FIDEO SECO A LOS TRES CHILES
con queso chiapaneco y crema

FIDEO SECO AL FRIJOL
con chicharrón crujiente

TACOS ROSARITO
de camarón

Del Mar

ROBALO A LA SAL
185g

ROBALO EN MANTEQUILLA DE HABANERO
180g

ATÚN CON VEGETALES AL GRILL
180g

SALMÓN CON VEGETALES A LA PARRILLA
180g

SALMÓN EN COSTRA DE PEREJIL Y ESPÁRRAGOS
180g

ROBALO AL PASTOR
180g

CAMARONES EN SALSA DE TAMARINDO
200g

CAMARONES JUMNO A LA PLANCHA
320g

PULPO A LAS BRASAS
250g

ATÚN EN COSTRA DE PISTACHE
185g

Cortes

ENTRAÑA
400g y 800g

BIFE DE CHORIZO (Rib Eye)
400g y 800g

CHURRASCO (Top Sirloin)
400g y 800g

ARRACHERA
400g y 800g

LOMO DE RES
200g y 400g

CABRERIA (T-Bone)
450g

GAUCHO (Cowboy)
800g

OJO DE BIFE (Centro de Rib Eye)
800g y 1200g

ASADO ASADOR
Precio por kilo

BARRA CABRERA
Precio por kilo

KOBE JAPONÉS
50g, 100g y 200g

WAGYU AMERICANO
360g

POLLO A LA PARRILLA (Pierna y Muslo)
440g

Guarniciones

PAPA SOUFFLÉ

PAPA AL HORNO

PAPA CAMBRAY AL ROMERO

PURÉ DE PAPA

PAPAS FRITAS
gajo o francesa

FRIJOLES CHARROS

BROCCOLINI

ESPINACAS A LA CREMA

VEGETALES A LA PARRILLA

CAZUELA DE ESCAMOLES

CAZUELA DE QUESO FUNDIDO

CAZUELA DE TUÉTANO
3pzs