Sylvestre Asador Mexicano es nuestra interpretación de un excelente asador Argentino y lo mejor de México. Es un restaurante de carnes cuyo concepto es muy sencillo y complejo a la vez: nos enfocamos en ofrecer cortes de carne con certificación USDA Choice, los mejores entre todos los restaurantes de cortes de carnes de la ciudad, y al mismo tiempo, buscamos crear experiencias inolvidables a través de ambientes únicos y agradables para todos los que nos visitan.
Queremos que el tiempo pase sin que nuestros comensales se den cuenta y que su única preocupación sea qué corte elegir, de entre una gran variedad como el Tomahawk, el Churrasco, el Ojo de Bife, el Asado Asador o el Bife de Chorizo, que se disfrutan mejor con una copa de vino de nuestra cava, un pan de elote bañado en salsa de cajeta, unos alfajores hechos en casa o un refrescante Moscow Mule. Solo hay una manera de disfrutar su estancia en Sylvestre Restaurante: con largas horas de sobremesa y temas de conversación infinitos, acompañados de deliciosos alimentos y bebidas.
BOTANAS
CHORIZO ARGENTINO 140g
MOLLEJAS 200g
CHINCHULINES DE RES 200g
PROVOLETA A LA PARRILLA 180g
PROVOLETA A LA NAPOLITANA 180g con anchoas, jamón, pimiento, aceitunas negras y salsa napolitana
BERENJENA A LA PARMESANA horneada con salsa arrabiatta, queso mozzarella y parmesano
ALCACHOFA A LAS BRASAS 400g
CHICHARRÓN FRESCO con guacamole
TOSTADITAS DE ATÚN 4pzs
ABULÓN RASURADO O AL CHIPOTLE
TACOS DE COCHINITA PIBIL 4pzs
SOPECITOS DEL COMAL 5pzs con chicharrón prensado
TACOS DE CHICHARRÓN PRENSADO 5pzs
TACOS DE RIB EYE 6pzs
CHALUPAS DE PLÁTANO MACHO 3pz con tinga de res
PANUCHOS 3pz los tradicionales yucatecos
ESCAMOLES 100g
SOPAS
JUGO DE CARNE preparado en su mesa, con aceite de oliva limón y jerez
SOPA DE HONGOS SILVESTRES con queso brie y epazote frito
SOPA DE FIDEO clásica sopa de fideo con parmesano
SOPA DE LENTEJAS con tocino, piña y plátano macho
SOPA DE FRIJOL con julianas de tortilla, queso fresco, chile pasilla y epazote frito
CALDO LOCO DE POLLO con vegetales y arroz
SOPA DE JITOMATE ROSTIZADO con queso de cabra y crutones
ENSALADAS
ENSALADA ARGENTINA Lechuga, jitomate, cebolla morada, zanahoria y aderezo argentino con un toque de orégano
ENSALADA DE QUESO DE CABRA Mezcla de lechugas con queso de cabra, poro frito, y aderezo de mostaza
ESPÁRRAGOS A LA PARRILLA Con láminas de queso parmesano
ENSALADA DE ATÚN SELLADO Montado sobre lechugas mixtas y chips de ajo
ENSALADA CAPRESE Jugosas rodajas de jitomate y mozarella bañadas con aceite de oliva extra virgen
ENSALADA DE BERROS Para taquear
EMPANADAS
EMPANADA DE CARNE la tradicional
EMPANADA CAPRESE jitomate, mozzarella fresco y albahaca
EMPANADA HUMITA queso con elote
EMPANADA DE ESPINACAS con queso
CARPACCIOS
AGUACHIL DE FILETE en costra de pimienta
CARPACCIO DE ATÚN FRESCO con láminas de vegetales mixtos
CARPACCIO DE SALMÓN con jugo de cítricos
CARPACCIO DE PULPO
CARPACCIO DE RES estilo mexicano
CARPACCIO DE PORTOBELLO
ANTOJITOS
BARBACOA 250g
ALBÓNDIAS DE RES EN SALSA GUAJILLO con nopales 4pzas
LASAGNA DE CHICHARRÓN “MAPIMI” 100g
CHILE RELLENO DE CHICHARRÓN PRENSADO 200g
COCHINITA PIBIL EN DOMO DE MAÍZI para compartir 250g
FRIIJOL CON PUERCO 300g
TACOS DE LENGUA 5pzas
FIDEO SECO A LOS TRES CHILES con queso chiapaneco y crema